Renaisse Medicare Inc.

BlogJul 2, 2021

提可塑懶人包一次看!

近年在台灣上市的醫美新醫材 - Tixel提可塑,是近幾年歐美和台灣都非常火紅的非侵入式療程。
究竟這個被稱為滅紋神器,可以開啟你無痕模式的儀器究竟有什麼祕密,今天就帶大家一次看看提可塑常見
QA懶人包~

Tixel 提可塑是什麼?
2019年於台灣上市的Tixel提可塑,運用專利TMA熱力點陣技術,以純熱能撫平紋路,同時還能刺激膠原蛋白的增生,
達到優化膚質和緊緻毛孔的效果。療程不會造成開放性的傷口,是近幾年歐美火紅的非侵入式療程。


提可塑可以治療哪些部位?
舉凡是有紋路的地方都可以治療的!
例如:臉部所有的紋路像抬頭紋、眼周細紋(上下眼皮都可以治療唷)、魚尾紋、法令紋,另外頸紋、甚至連妊娠紋都可以治療唷。


我適合做「提可塑」嗎?
當然有紋路或相關困擾都應該尋求專業的醫師做諮詢。
提可塑能客製化參數能量,可以針對不同的肌膚問題作調整。
大致分為以下三大種模式:
  • 改善膚況:有毛孔粗大困擾,上妝後更顯毛孔。提可塑可以優化膚質,明亮膚色。
  • 淺層細紋:眼下細紋產生,上妝後卡粉問題。有助淡化細紋,幫助膠原蛋白作用。
  • 深層皺紋:較深的脖紋或妊娠紋路。治療紋理,促進膠原蛋白增生。


做「提可塑」會痛嗎?
比起其他能量較強的醫美療程,提可塑的痛感偏低,據研究顯示若將疼痛指數分為10級,施打能量較強的雷射治療疼痛指數為8,
提可塑疼痛指數僅2而已,許多國外患者在治療前都不需要敷麻的呢!但是每個人的忍痛度不同,真的怕痛可以和診所告知將麻藥敷久一點唷!


建議的療程次數以及療程間隔?
基本上以三次為一個完整的療程,改善紋路的效果會比較明顯;每次的間隔至少一個月。


提可塑的價錢是?
每間診所的療程規劃不同,大多以部位區塊計算,如:眼周、頸部、全臉等。
實際價格依診所訂價及區塊大小為主,想詢問價格細節建議可以直接詢問診所唷。


提可塑可以搭配其他療程嗎?
提可塑是作用在淺層皮膚–最常見到靜態紋的地方,因為作用能量溫和,許多醫師都有將提可塑搭配像是玻尿酸或是電音波做複合式的治療。
>>參考:【無痕模式ING】時下熱門的醫美複合式治療


喜歡上提可塑的理由?
提可塑所採用獨家的TMA熱力點陣技術,以更安全的純熱能方式改善紋路困擾。如怕痛或害怕侵入式療程的人,一定會愛上提可塑~幫你開啟無痕模式


 
TOP