Renaisse Medicare Inc.

BlogJun 7, 2021

給你最奢華的潔淨體驗 - 選擇黑鑽水飛梭的理由



給你最奢華的潔淨體驗 - 選擇黑鑽水飛梭的理由

坊間所謂的水飛梭百百種,一會兒叫水飛梭,一會兒叫海菲秀,還有小氣泡等等,甚至連美妝品牌都有推出一大堆洗臉機,如果每一台儀器都功能都是一樣的,為什麼我要選「黑鑽水飛梭」呢?

答案一:黑鑽水飛梭能做到你做不到的深層清潔

就算平常勤於清潔、徹底洗卸,細看臉上還是有點小瑕疵,就算用酸類去角質,還是覺得略微不足。而黑鑽水飛梭利用「親膚水螺旋技術」和「天然植物性配方精華液」,在溫和無痛的狀態下,徹底清除黑頭粉刺,帶走毛孔內的髒污和油脂,使肌膚變得清爽乾淨。

答案二:探頭使用全新材質,超越傳統感受

黑鑽水飛梭的探頭使用矽膠作為主要材質,並搭配360度旋轉的技術,在不刺激皮膚的情況下,更有效清潔毛孔中的粉刺和油垢,即使敏感性肌膚也適用。相較起來,傳統水飛梭的探頭多以塑膠材質,塑膠的材質偏硬,使用時的異物感較強,不太推薦給皮膚容易敏感的人使用。

答案三:先清潔後治療,搭配皮秒雷射使效果加乘

肌膚根基沒有打好,擦再好再貴的保養品也是徒然,因此我們要做好皮膚管理,後續的步驟才會事半功倍。很多人以為要縮毛孔只要打皮秒雷射就好,但皮膚肌底沒有打理好,效果是非常有限的。如果膚況不穩定下施打雷射療程,更有可能增加冒痘風險,可謂得不償失。

立即感受肌膚前所未有的光、透、亮

能感受到黑鑽水飛梭的迷人魅力了嗎?當體驗完黑鑽水飛梭之後,最常聽到就是:「我的臉好亮喔!」、「我的皮膚變得好光滑喔!」和「感覺臉上很保濕!」。理由很簡單,黑鑽水飛梭能使皮膚的保水度增加和臉部油脂分泌下降,皮膚自然是肉眼可見的光、透、亮。

心動不如馬上行動,立即搜尋「黑鑽水飛梭」,預約療程搶先體驗!

 
TOP