Renaisse Medicare Inc.

PressApr 18, 2023

2023-04-18 Styletc|嚴立婷體脂從24降到19%瘦身成功曬馬甲線辣照!透露「這個時間點」絕不吃澱粉!

原文連結

2023-04-18 記者 / 吳雅鈴
嚴立婷體脂從24降到19%瘦身成功曬馬甲線辣照!透露「這個時間點」絕不吃澱粉!
(圖/取自嚴立婷IG)

只要是女生都想擁有完美身材曲線,更何況是時常有上鏡需求的女明星呢?像是身為二寶媽的嚴立婷就在IG上透露自己的體重&體脂率變化,開心跟大家分享自己終於瘦身成功!可以放心穿中空裝,不怕小腹贅肉跑出來見人了。

嚴立婷說自己在飲食方面有幾個小撇步,一個是晚上絕對不吃澱粉,把攝取澱粉的時間點放在早餐或午餐,如果當天白天吃的比較多的話,晚餐量就會再減少一點;另外她也很重視要多喝水,她會喝到體重×30倍的水量,而且要記得不喝含糖飲料,盡量以白開水為主。

不過嚴立婷自己也說,她發現過了32歲再加上生完第二個寶貝之後很容易進入減肥卡關期>_<,雖然肉眼看起來不胖,但邊邊角角就是會有一些小贅肉沒辦法消除,所以她說有時候也需要靠「科技力量」,像她之前體驗的必麗塑溫雕溶脂療程就讓她每次做完都很期待成果,也是她的美體小幫手。當然運動也不能少,嚴立婷每個禮拜都會努力擠出時間,固定跑健身房一到兩次,把肌肉線條好好練起來。

TOP