Renaisse Medicare Inc.

PressApr 27, 2022

2022-04-27 蘋果新聞網|你沒喝醉!是她的微醺美感太令人沉醉 顏值加分器 Tixel提可塑 找回遺失的好臉色

轉自 蘋果新聞網
圖片來源:pexels

【特別企劃】想要擁有美麗的外表,得先從底子顧起,肌膚狀況最直接反應在臉上,對顏值影響最大,除了平常作好保養工作,越來越多人也開始透過醫美療程來作補強,然而,選擇療程也是有很多眉角需要注意。最近名人、網紅界盛傳一種顏值加分器,針對難纏的眼周或脖子紋路問題非常有幫助,施作後能明顯改善膚況,讓肌膚年齡變年輕,就算是在療程後的恢復期,也能自帶微醺濾鏡,立即擁有紅潤氣色。

圖片來源:Facebook @gabyy0309
圖片來源:Facebook @gabyy0309

皮膚專科醫師 : 25-35為肌膚保養分水嶺 選對療程輕鬆自帶天然濾鏡

安瑟美膚整形外科診所皮膚科主治醫師-鄭惠文醫師表示,肌膚保養可分為25-35歲、35-50歲,及50歲以上的三個階段,而25-35歲為肌膚保養的一個分水嶺,此時的肌膚正是面對初老及開始出現許多問題的階段,建議大家一旦發現肌膚出問題時,就要開始進行改善,而如何選擇醫美療程,則是要看年齡、膚況、及想改善的需求來作挑選,絕非盲目跟從,針對個人狀況選對療程,對肌膚的保養上才會有加乘與輔助的效果。鄭惠文醫師特別點出最讓人頭痛的肌膚困擾,像是會讓人變成小花貓的斑點色素沉澱、顯老的凹陷、還有隨著年齡增加會出現的肌膚鬆弛問題,除此之外還有許多深層紋路,像是眼周細紋、脖紋,甚至妊娠紋等,都是不可忽視的肌膚殺手,其中又以眼周細紋的問題最讓人頭痛。鄭惠文醫師說,「Tixel提可塑」就是針對有此肌膚困擾且十分有幫助的醫美療程!

圖片來源:安瑟美膚整形外科診所
圖片來源:安瑟美膚整形外科診所

藝人網紅輕熟女狂推 最適合改善眼周問題的秘密武器「Tixel提可塑」

時下最熱門的醫美療程「Tixel提可塑」,近來在名人網紅界及輕熟女圈都掀起討論,可以說是改善眼周問題的秘密武器,除了可以治療皺紋,延緩肌膚老化之外,就連許多醫美療程都無法直接施作的上眼皮也能安心處理!鄭惠文醫師表示,「Tixel提可塑」是一種運用TMA熱力點陣技術傳導,將熱能傳到肌膚基底層,透過刺激膠原蛋白增生,進而讓肌膚達到修復與重建的技術,且沒有輻射傷害,療程疼痛感低,也沒有開放性傷口,在施作後僅會在臉上短暫出現像蓋印章一樣的微紅印子,恰似時下流行的「微醺妝感」。最重要的是,與一般較常見同樣是用來改善膚質的光電療程,像是淨膚雷射和飛梭雷射比較起來,「Tixel提可塑」更加溫和,可以直接拖打在眼周,以及視需求作參數的調整,應用更廣,大受市場喜愛。

圖片來源:Facebook @gabyy0309
圖片來源:Facebook @gabyy0309

搭配複合式療程改善更有效率 專科醫師指定使用

「Tixel提可塑」是現在許多皮膚專科醫師指定使用,並大獲好評的醫美療程,鄭惠文醫師分享:曾經有患者因為眼皮下垂、鬆弛的眼袋,影響外表而苦惱不已,但又不想作侵入式的眼皮提拉手術,鄭惠文醫師就推薦「Tixel提可塑」,療程後除了大大改善原本眼周問題,讓視覺年齡更年輕外,還意外獲得肌膚粉嫩的減齡感。

鄭惠文醫師特別指出,「Tixel提可塑」其 TMA 熱力點陣技術可以瞬間打開皮膚的通道,刺激經皮吸收,幫助皮膚在後續使用保養品上的吸收力,讓效果發揮到極致,所以「Tixel提可塑」除了單獨施作對許多肌膚上的症狀能有明顯的改善外,也可以規劃搭配一些有輔助效果的保養品及其他療程作複合式的治療,例如:如果是想改善眼周動態魚尾紋問題,建議可先施打適量的肉毒桿菌作調整,再搭配Tixel 提可塑加強撫平靜態紋路;或者也可以選擇電波治療,達到幫助肌膚緊實,再搭配上提可塑來撫平紋路,雙管齊下效率更佳。十分推薦給想改善膚質、或有眼周紋路困擾的人嘗試看看,她並提醒所有療程都應經過專業醫師的諮詢,對症下藥,如此才能更接近預期的治療成果。

圖片來源:安瑟美膚整形外科診所
圖片來源:安瑟美膚整形外科診所



熱EYE提可塑官方粉絲團:https://www.facebook.com/tixel.taiwan/

安瑟美膚整形外科診所官方LINE:https://page.line.me/drg4029a?openQrModal=true

TOP