Renaisse Medicare Inc.

OthersFeb 20, 2021

隨時打理你的美!你需要美仕博植淨抗菌保濕噴霧

隨時打理你的美!你需要美仕博植淨抗菌保濕噴霧

你以為「保濕噴霧」只有保濕的功能嗎?除了保濕,還要能夠抗菌!



疫情期間,我們防疫措施做好做滿,每天都酒精不離手。沒錯!你的手乾淨了,但你的臉呢?總不能拿酒精往臉上噴吧!
這個時候我們需要具有抗菌保濕效果的噴霧,能夠溫和抗菌,同時為肌膚帶來保濕感。
當肌膚在很不穩定的狀態下,無論是上妝還是補妝都會起屑或斑駁,而保濕噴霧則可以隨時為肌膚保濕水份,則不會影響後續的妝容。
坊間一些保濕噴霧,雖然可以為肌膚帶來短暫的濕潤感,但是效果並不持久,水份很快就會被蒸發,後續沒有補水鎖水的話,只會愈噴愈乾。



而使用「美仕博植淨抗菌保濕噴霧」,通過SGS認證,高達99.9%的抗菌率。
它具有保濕和抗菌效果,能夠有幅度的改善肌膚乾燥感,同時能夠減緩皮脂分泌,阻止油痘形成。
因此主打方便隨時補充肌膚水份的「美仕博植淨抗菌保濕噴霧」絕對是你必備品!


 
TOP