Renaisse Medicare Inc.

OthersDec 10, 2020

【黑鑽水飛梭 - #給你精品級的肌膚盛宴】



【黑鑽水飛梭 - 給你精品級的肌膚盛宴】

很多人都不知道「水飛梭」只是一個通稱,市售相似的儀器都可以稱為「水飛梭」沒有錯,那要怎麼分辦「水飛梭」呢?

別的先不說,以「黑鑽水飛梭」為例,採用全機身雅典黑的設計,配合一次性矽膠探頭,比較親膚也能確保個人使用衛生。但要注意目前市售的水飛梭均以塑膠探頭為主,使用感受上會比較差一些喔!

再來,黑鑽水飛梭的精華液,為全新升級的配方,添加植物性萃取物,即使是敏感性肌膚都可以安心使用。部份水飛梭精華液均添加化學成份,對敏感性皮膚傷害比較大喔!

最後,黑鑽水飛梭採用360度零死角的操作原理,不放過任何一個角落,都可以輕鬆清潔乾淨。市售水飛梭的塑膠探頭已被定型
因此會局限操作方式導致清潔不完全喔!

說那麼多其實是想告訴你:市場上沒有任何人能宣稱是唯一的「原廠水飛梭」,所謂原廠只以製造商國籍區分。黑鑽水飛梭是世界前五大的雷射廠商Alma生產,品質掛保證,效果看得見!

沒有別的要補充:黑鑽水飛梭就是來自「德國製造」的水飛梭!
TOP